Водолей, Любовный гороскоп на 2013 год

Водолеев самые важные события ждут в сфере карьеры. Продвижение вверх будет даваться нелегко. Многие будут очень загружены работой. Но если Вы не испугаетесь трудностей и ответственности, то не спеша, ступенька за ступенькой, подниметесь по карьерной лестнице. Кроме того, Водолеям предстоит серьёзное общение с чиновниками и руководством, со старшими людьми, имеющими влияние на их жизнь. Юные Водолеи в этом году отдалятся от родителей, отделят свои собственные цели от родительских, станут самостоятельными. Это коснётся и выбора места учёбы, и решения о браке, и других сфер жизни. Этот год – год серьёзных испытаний в вопросах социального успеха, статуса, целей. Легко ничего даваться не будет, и если на самом деле Водолей не готов к ответственности, год запомнится как тяжёлый и пустой. Но если Вы – действительно зрелый серьёзный человек, то Вы докажете окружающим свою состоятельность. Чтобы проявить свои лучшие черты, Вам стоит уделить особое внимание учёбе и построению отношений с окружающими людьми. Некоторых Водолеев ждёт получение водительских прав.

В что сулит 2013 год в любви Водолею

Год Змеи обещает Водолеям массу разноплановых эмоций и сюрпризов. У тех, кто пока не нашел свою пару, в жизнь может постучаться новая яркая любовь, а возможно вернется старая и чувства вспыхнут вновь.

Семейным или влюбленным Водолеям предстоит задача найти точки соприкосновения со своей парой. От этого зависят ваше доверие, уважение и понимание друг друга. Не будьте равнодушными. Для вас сохранить эти отношения также важно, как и для вашего партнера. Возможно, часто вы будете раздражаться. Это верный знак того, что вам необходимо обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Змея обещает успех тому, кто приложит усилия для решения своих личных вопросов. А результаты вашей работы будут видны уже к концу года.