Дева, Любовный гороскоп на 2013 год

Девы зимой будут больше всего заняты работой. У них не просто появится больше дел – многим в придачу придется серьёзно взяться за обучение новым аспектам своей профессии. Поэтому у них сократятся контакты с окружающими, они будут общаться мало и в основном с такими же занятыми, ответственными людьми. Весной часть обязанностей удастся переложить на других людей. Это касается не только работы. Окружающие первыми будут предлагать дружбу, принимать важные решения и ставить Деву перед фактом, предлагать договоры. Весной многих Дев ждет начало делового партнёрства, предложение брака, судебные дела. Первое полугодие особо успешным будет для выпускников школ и вузов. Во втором полугодии Дева станет более независимой. Поскольку раньше она уже доказала свои способности, она сможет поступать во всех вопросах как самостоятельный, независимый человек, и её не обязательно рассчитывать на окружающих. Самые активные месяцы года для Дев – октябрь и ноябрь.

В что сулит 2013 год в любви Девам

Если одинокой Деве суждено в этом году встретить свою половинку, звезды обещают организовать эту встречу в июле. Возможно, что чувства вспыхнут к человеку, с которым у вас уже были отношения. Обоим это будет только на руку, ведь у вас есть уже определенный запас доверия и опыт, на котором вы сможете построить прочный союз.

 Девы с партнерами должны обратить внимание на то, чего они хотят для развития отношений. Прежде чем поучать и ревновать близкого человека, загляните в свою душу. Что за страхи там таятся? К кому вы его ревнуете? Возможно, для этого нет никакого повода. Если вы готовы общаться со своим партнером и доверить ему то, чего боитесь, Змея обещает, что ваши отношения ожидает новый виток развития.