как влюбить в себя мужчинуОн вам нравится, а вы ему пока не очень. Безвыходная ситуация? Вовсе нет! Немного ума, женской хитрости и настойчивости, и он будет у ваших ног. В гостях у близких друзей или, скажем, на работе вы постоянно сталкиваетесь с мужчиной, который и на лицо хорош, и не беден, и остроумен, и даже марки собирает, совсем как вы в детстве. Казалось бы, ну чем не жених? Увы, есть только одна проблема: сказочный принц не обращает на вас никакого внимания. Что ж, значит, вам придется взять инициативу в свои руки.

Итак, если перед девушкой стоит проблема: «Как влюбить в себя парня», значит, на главный вопрос она уже ответила: «Парня влюбить в себя можно». И для этого не надо бросаться в крайности и прибегать к различным заговорам и приворотам, достаточно разобраться в мужской психологии и знать, чего же на самом деле хочет парень от своей избранницы, какой она должна быть, и какие качества должны в ней преобладать.

Дорогие девушки, известно ли вам, что существует всего лишь несколько женских качеств, которые, по мнению парней, просто обязаны присутствовать в любимой девушке. И твой избранник – не исключение. Если в тебе есть эти качества, выставляй их на всеобщее обозрение, а если нет, тогда попытайся их развить.

Первое качество – женственность, если ты женственный по натуре человек, полдела уже сделано, так как именно это качество в первую очередь привлекает парня. Женственность делает девушек слабыми, беззащитными и нежными, соответственно он рядом с тобой – сильный и мужественный самец, ты тешишь его самолюбие, и это ему нравится.

как влюбить в себя мужчинуВторое качество – сексуальность, и это качеству не уступает главу первенства женственности. Твой внешний вид, походка, движения должны быть сексуальными, но не вульгарными! Если он провожает тебя взглядом – ты на правильном пути. Если твой стиль – это широкие штаны и огромного объема футболка, срочно меняй свой имидж.

Конечно, ты хочешь его удивить своим богатым внутренним миром, но вспомни старую и мудрую пословицу: «Встречают по одежке». А свой богатый внутренний мир ты будешь показывать, когда захочешь, чтобы он стал твоим мужем и отцом твоих детей, а пока остановимся на внешности.

И, наконец, третье качество – остроумие. Но не перепутай, девушка должна быть не умной, акак влюбить в себя мужчину остроумной – это два разных качества. Если ты будешь умной, ты просто сразу же его спугнешь и ничего не добьешься, а остроумием влюбишь его в себя. Что тебе необходимо? Разделять его взгляды на ту или иную проблему и смеяться над его шутками. С полслова понимать, о чем он говорит, и, по возможности, договаривать за него фразы, а также предугадывать каждое его желание. Но не потакать го желаниям, а именно предугадывать, чтобы он понял, как вы сильно подходите друг другу.

И как заключение: Достичь желаемого результата не трудно,гораздо важнее удержать достигнутое.