Как возбудить мужчину для женщины не тайна, но методы возбуждения необходимо не только знать, но ещё и правильно и умело преподносить, чтобы достичь не только возбуждения, но и ощущение не забываемости.

Никто не спорит, что мужское желание вызвать намного легче, чем женское, но дабы его страсть не оказалась беглой, а превратилась в постоянное желания, девушке необходимо преобразиться настолько, чтобы ни один человек не мог сравниться с ней. Чтобы управлять мыслями представителей сильного пола, женщины должны окутать себя огромным количеством дополнительных вспомогательных средств, которые дополнят общую картину и не только сделают своё дело, но и сохранят в мужской памяти нерушимый эротический вихрь воспоминаний.

Пробуждающие желание моменты

Инициатива женщины. Во всех случаях флирта, а так же и в постели, инициатива со стороны женщины зажигает огонек в мужчине. Если же они понимают, что являются предметом вашего вожделения, то, поверьте, ни один мужчина перед этим не устоит.

Неожиданность. Довольно таки много мужчин приходит в возбуждение от мысли о неожиданном сексе. Это совсем не обязательно женщина со стороны, сам эффект спонтанности внесет разнообразие в вашу половую жизнь.

Противоположности. Чередование разных стихий возбуждает нас на телесном уровне, сравнить это можно только лишь с воздействием перемен партнерши на сознание. Все знают, какой бывает бурный и бешеный секс после ссоры. А кусочек льда на горячем теле возбуждает каждый кусочек тела, по которому он проскользил, у мужчины.

Женское желание. Женское желание — одно из самых сильнодействующих средств на мужское сознание. Бездушные, пусть даже иКак возбудить мужчину? «мего красотки», не заводят их. Все прекрасно знают, что в глазах любого мужчины возбужденная и разгоряченная женщина станет залогом прекрасного и страстного секса, а «холодные» и пустые красавицы которые считают себя богинями красоты что им делать из-за своей красоты ничего не нужно,не станут с ними даже в один ряд.

Любому мужчине придется по нраву адекватное восприятие их юмора и попыток пошутить. Его самолюбие получит усладу в виде искреннего смеха и похвалы, а также прибавит тонус и желание к общему возбуждающему настрою.

Шёпот. Голос на самом деле обладает способность воздействовать на противоположный пол. Мужчин притягивает «мурлыкающий» шепот женщины, а сказанные в интимной обстановке на ушко слова и вовсе сведут его с ума, он просто взорвётся. Причина взрыва вовсе не лежит в смысле фразы, она на уровне инстинктов и желаний.

Трение. Этот возбудитель самый верный. Часто подобные ситуации возникают во время танца или прохождения через узкий проход с ограниченном пространстве. При этом хорошо будет, если мужчина стоит лицом к непосредственному очагу возбуждения.

Неприкосновенность. Мужчин очень возбуждает, когда смотреть можно, а вот руками коснуться нельзя. Подразните его, игра в неприкосновенность привлечет его внимание и разожжет в нем желание еще больше. Если же мужчина начинает нарушать правила и всячески жульничать, свяжите его и не дайте возможность двигаться дальше. Но в этом способе нужно не переусердствовать, найдите золотую середину!

Как возбудить мужчину?Запах сексуальной женщины — запах секса. Знаете ли вы, отчего же за женщинами, регулярно занимающимися сексом, мужчины так бегают? Во время секса на клеточном уровне у женщин выделяется специальный фермент, который и улавливают чуткие мужские тела. Для мужчин они действуют, как флюиды, манящие и притягивающие их к женщине. Есть даже специальные духи с этими ферментами, которые притягивают противоположный пол.

Обстановка. Немаловажным моментом является обстановка, созданная интимная идиллия пойдет только на пользу разгорающимся близким отношениям. Свет и другие факторы обстановки могут сыграть важную роль в этом.

Запретный плод. Всеми известная присказка срабатывает и тут, ибо недосягаемость привлекает мужчин и пробуждает в них животный инстинкт победителя.

Частичная обнажённость действует более возбуждающе на мужчин, нежели полная. Открываются границы фантазии, ожидания увидеть все полностью, тем самым на практике побуждает мужчину действовать более открыто в эротическо-романтической части.

Раскованные шутки. Раскованную и уверенную в себе женщину захочет заполучить себе каждый мужчина, потому что сказанная вКак возбудить мужчину? точку двусмысленная шутка подогреет их интерес. Но тут главное — не переборщить, потому что с большой долей усердия можно перевернуть сказанное в вульгарную речь.

Мелкие возбуждающие детали:

Ненароком не застегнутая пуговичка на рубашке или кофте позволит мужчине насладиться прелестями, которые скрывает одежда.

Изящная татуировка, аккуратно выглядывающая из-под одежды даст возможность мужчине размыслить и пофантазировать, как же полностью выглядит тату, и при этом невольно он представит на данный момент недоступные части женского тела.

Ненароком выглядывающая часть вашего тела из-под одежды дома пробудит желание в мужчине раскрыть пейзаж полностью. Когда вы спите обнажённой, мужчину это очень заводит и возбуждает. Так что вы нарываетесь на секс и утром.

Что может помешать:

В наше время многие женщины хорошо осведомлены о проблемах сексуального характера, впрочем, как и об их решениях. Но проблема заключается в том, что редко кто применяет на практике эти простые и избитые до боли советы. И чаще всего преградой на пути к достижению успеха и познанию своей роли в жизни становятся страхи показаться вульгарной и смешной! Все это плоды людских комплексов, и, к сожалению, большинство из нас не может их до конца побороть.

Как возбудить мужчину?Мужчина всегда оценит старания, которые прилагает женщина для его покоя и удовлетворения, тем более, если все проходит в форме игры, но без излишнего напора. Фантазируйте, экспериментируйте, не бойтесь. Каждый человек индивидуален, и помните, что ваш мужчина потянулся к вам именно благодаря этому превосходному качеству, не меняйте его ни на что, потому что даже самые изящно и хитро придуманные кем-то сценарии не заменят той изюминки, которые вы привнесете в ваши отношения с любимым человеком!

Никогда и ничего не бойтесь! Помните, что страх — это удел слабых людей, тем более, что он возникает из-за ваших комплексов! Анализируйте, совершенствуйтесь, преступайте опасения и препятствия, и со временем вы обнаружите, что здесь вам нечего бояться, битва выиграна, и трофей принадлежит всецело именно вам!