Завораживающий взгляд, красивая улыбка, неоднозначные фразы, приоткрытое тело – это лишь малая часть женских хитростей, которые могут возбудить и навечно покорить сердце представителя сильного пола.

Во-первых, поцелуй, прекрасный способ быстро возбудить молодого Как возбудить парнячеловека. Этим можно заниматься в любой обстановке, в любой ситуации, страстные объятия с поцелуями возбудят в мужчине первобытную страсть. Кстати, позвольте парню проявить себя в роли учителя, скажите ему, что не умеете целоваться. Процесс обучения пройдет в возбуждающе страстной обстановке.

Во-вторых, прикосновения, которые возбуждают большинство парней. Нежное поглаживание или легкий массаж ушей, у многих мужчин это эрогенная зона. К этому процессу можно добавить поцелуи и облизывания. Кстати, у каждого мужчины есть любимая часть тела, которая по-особенному реагирует на прикосновения и, обычно, этим любимым участком не всегда является пенис. Поищите, ведь процесс поиска поднимет обоим не только настроение, но и эротическое желание. А когда найдете, запомните и используйте для возбуждения своего парня в будущем.

Не достаточно просто задавать вопрос как возбудить парня, еще необходимы решительные действия, а женская инициатива иногда является лучшим возбудителем, чем все вышеописанное. Мужчины устали быть первыми в сексуальном удовлетворении, им страшно, что их желание истолкуют не правильно. Поэтому в современном мире парню нравиться активная девушка. Только помните, что если процесс обольщения начался, то его необходимо закончить, останавливаться на середине процесса, это только злить мужчину

Как возбудить парня поцелуями?

Как можно возбудить парня при поцелуе? Во-первых, поцелуй — это не только прикосновение губ к губам. Мужчины просто млеют в тотКак возбудить парня момент, когда женщина медленно и нежно целует его веки, лоб, скулы, медленно спускается к шее. Также можно аккуратно покусывать и посасывать мочку уха. Если парень носит пирсинг в ухе, можно поиграть им с помощью языка. Мужчины очень любят, когда целуют и посасывают пальцы на руках. Это действо возбуждает их буквально за несколько секунд.

Некоторым мужчинам очень нравится, когда во время поцелуя, женщина запускает руку в их волосы и слегка тянет. Но потягивать шевелюру нужно не за кончики, а за основание волоса, возле самой головы.

Если хотите возбудить парня — используйте контрастные поцелуи. Чередуйте глубокие и страстные поцелуи с поверхностными и нежными. Также можно дарить своему любимому нежные, влажные, мягкие поцелуи, еле-еле дотрагиваясь до губ.

Если вы считаете что мужчинам не очень нравятся предварительные ласки — вы глубоко заблуждаетесь. Мужчины просто млеют и балдеют, когда женщина своими губами дотрагиваются до различных участков тела. Например, некоторым парням нравится, когда целуют внутреннюю сторону ладони. Кроме того, никогда нельзя забывать о груди и сосках. Мужчины любят ласки в этой области ещё больше, чем женщины.

Посасывание, лёгкое покусывание, поглаживание — включайте свою фантазию и используйте весь арсенал. Также эрогенной зоной для мужчин является область внутренней стороны бедра. Даже при нежном поглаживании руками, мужчины чувствуют возбуждение. А если вы будете использовать губы, ваш парень просто не сможет сдержаться и подарит вам шальную ночь любви.

Существует множество различных техник поцелуев. Например, Как возбудить парнясчитается, что самым эрогенным местом во рту является нёбо. Именно поэтому во время поцелуя, нужно стимулировать мужское нёбо с помощью языка. Дотрагивайтесь до нёба, проводите языком, легко касайтесь. При поцелуе можно нежно оттягивать нижнюю губу партнёра, зажимая её между своих губ. Во время поцелуев и ласк можно никуда не спешить. Наполняйте каждый свой поцелуй и каждое прикосновение глубокой нежностью.

Область между половыми органами мужчины и пупком считается наиболее эрогенной, именно целуя ее можно свести парня с ума. Несколько страстных, но нежных и трепетных поцелуев заведут возлюбленного за считанные секунды.

Как соблазнить парня.

Соблазн – это великое искусство, особенно, когда дело касается мужской половины человечества. Здесь необходимо иметь женскую Как возбудить парняхитрость, смекалку, знать четко чего ты хочешь. Да, мужчины по природе своей завоеватели, поэтому они легко поймут, если девушка попытается их окрутить вокруг пальца, самостоятельно начать ухаживать, то это вызовет чувство отторжения к представительнице прекрасного пола. Поэтому действовать необходимо мягко, деликатно, но в то же время в единственно верном направлении.

Раньше парней затащить в постель было гораздо легче, оделась в коротенькую юбочку, губки накрасила, глазки подвела и всё выбирай кого хочешь, сейчас же этого не достаточно. Молодым людям теперь Как возбудить парнянужно что-то большее. У парня возросли запросы, в связи с тем, что предложений хоть отбавляй. Так что выбирает он основательно. Так что аккуратней, девушки, действуйте, не стартуйте слишком резко, изучайте парня, смотрите, что ему нравится в вас, а что нет.

Девушка должна показать себя с самой выгодной для себя стороны, при этом не стоит изображать изнывающую от желания нимфоманку, как и очень темпераментную особу. Ни кто не знает как отреагирует на это парень. Хотя, если вам уже совсем не в терпёж и вы попросту хотите секса, то можете показать всё своё желание прямо и открыто, наверняка 8 из десяти парней поведутся на ваши действия и постараются как можно скорее заняться с вами сексом, но, как правило это одноразовое действие, второго раза с тем же парнем вряд ли получится, выбор остаётся за вами. Действовать тонко, аккуратно и медленно, что бы затащить парня в постель, с последующим продолжением или же вас мало волнует будущее, и вы хотите здесь и сейчас=)