Любовь. Великое чувство, из-за которого у людей вырастают крылья и хочется парить!Признание в любви – это момент Как признаться в любви?трогательный, волнующий, незабываемый и для того, кто признается в своих чувствах, и для кому происходит признание. Как же сделать этот момент таким, чтобы он на всегда запомнился, и главное – дал ожидаемый результат «И я тебя люблю!

Перехватывает дыхание, замирает сердце, а потом, наоборот, начинает биться со страшной силой… Кажется, что выросли крылья и хочется летать, хочется творить, хочется смеяться… Кажется, что можно свернуть горы, переплыть океан… Вы, наверное, догадались, что речь пойдет о самом прекрасном, чистом и волнующем чувстве – о любви.

Мужчины и женщины, что вполне логично, проявляют свою любовь по-разному. Наверняка большинство мужчин слышали от любимых дам такие фразы как: «Ты меня любишь?» (хит всех времен!) или «Скажи, что тебе во мне нравится?». Все дело в том, и это общеизвестный факт, что большинство девушек любят ушами. Им постоянно нужно чувствовать себя самыми привлекательными и знать, что их любят, слышать приятные комплименты в свой адрес. Женщины должны знать, что их любимый способен ради них даже на самые сумасшедшие подвиги!

Классическое признание в любви. Ужин при свечах, романтическая обстановка, приятная музыка, букет роз, шампанское и еле Как признаться в любви?слышное «Я тебя люблю» на ушко во время очередного медленного танца – вот основные признаки классического признания в любви.
Оно не требует большой фантазии, предварительной подготовки и значительных финансовых затрат и является практически беспроигрышным вариантом.

Однако классическое признание в любви может показаться слишком стандартным, скучным, предсказуемым. Итог: этот вариант хорошо подойдет для натур консервативных, предпочитающих «шаблонный» подход в делах любовных.

Романтичное признание в любви. Если объект вашего обожания – неисправимый романтик, роняющий слезу при просмотре мелодрам и мечтательно вздыхающий при виде любых сентиментальных мелочей, устройте для него романтичное признание в любви.

Прогулка по парку в карете, запряженной лошадьми, ужин в старинном замке, путешествие по реке на пароходе… И само признание в любви – в виде стихотворения собственного сочинения или спетого романса, с преклоненным коленом и восторженным взглядом.

Экстремальное признание в любви. Если ваша вторая половина – натура взрывная, эмоциональная, предпочитающая острые ощущения, то экстремальное признание в любви будет самым удачным вариантом.

Признание во время полета на воздушном шаре или прыжка с парашютом, на крыше небоскреба или в подземной пещере – главное, чтобы вы сами были готовы к подобному экстриму и не забыли три заветных слова под воздействием больших доз адреналина.

Таинственное признание в любви. Если вы стесняетесь признаться в любви лично или знаете, что ваша возлюбленная (ваш возлюбленный) любит сюрпризы, окутанные ореолом тайны, вам подойдет таинственное любовное признание.

Закажите бигборд с любовным признанием или песню на радио соответствующей тематики, доставку букета цветов с запиской-признанием или торта с надписью «Я тебя люблю», отправьте смс-признание на мобильный или просто напишите эти слова наКак признаться в любви? только что выпавшем снегу под ее (его) окнами. Вариантов таинственного признания в любви много – выбирайте на свой вкус!

Неожиданное признание в любви. Его еще можно назвать незапланированным. Не требует абсолютно никаких подготовок и финансовых затрат, даже подобные статьи для его осуществления читать не нужно. Чаще всего именно так – неожиданно для обоих – и происходит признание в любви. Просто скажите эти слова – в любой момент, когда душа этого пожелает.

И напоследок – один общий совет, в не зависимости от того, какой вид признания в любви вы выберете. Ни в коем случае не настаивайте на взаимном ответе. Наложите табу на всевозможные «А ты меня любишь?», «А что ты чувствуешь ко мне?» и т.д. Это ваше признание в любви – и оно совсем не обязывает объект вашей симпатии отвечать тем же в этот же день. В конце концов, чаще всего признание в любви застает человека врасплох – не ставьте его в еще более неловкую ситуацию своими навязчивыми вопросами.

Мужчины и женщины, что вполне логично, проявляют свою любовь по-разному. Наверняка большинство мужчин слышали от любимых дам такие фразы как: «Ты меня любишь?» (хит всех времен!) или «Скажи, что тебе во мне нравится?». Все дело в том, и это общеизвестный факт, что большинство девушек любят ушами. Им постоянно нужно чувствовать себя самыми привлекательными и знать, что их любят, слышать приятные комплименты в свой адрес. Женщины должны знать, что их любимый способен ради них даже на рыцарские подвиги=)