Мужчина, оказавшись в постели, склонен забывать самые простейшие вещи, данная статья послужит шпаргалкой.

Помните, что ваша девушка должна быть достаточно «мокрая» перед тем, как вы что-то в нее введете. Неважно куда! НеважноКак себя вести в постеле? что! Однажды может торопливость сыграет жестокую шутку и собьет весь настрой вашей партнерши, а может Вы даже будете виновны в неприятных потертостях «там», что, вполне вероятно, затруднит ваши интимные игры на некоторый срок сопровождаясь неприятными ошущениями для девушки.

Совершенно необязательно делать куннилингус в качестве прелюдии к половому акту, однако, если вы уже лезете в зону половых губ, до изначальна будьте по максиму нежны. Постоянно следите за ее реакцией и делай выводы, что и как ей достовляет удовольствие. Уши и шея женщины являются чувствительными эрогенными зонами. Как правило они гораздо более приятны, чем хватание за грудь и залезание к ней в трусики.

Как себя вести в постеле?Аккуратнее с любовными играми. Легкие поцелуи и мягкие полизывания обладают гораздо более сильным эффектом для слабой половины. Это же женщины!Так что ласково и нежно от ушка и ниже, по шейке…
Грудь одно из самых важных мест, активно целующий и ласкающий женские соски любовник, должен вначале сделать что-то и более приятное. Совершенно необязательно добиваться именно стоящих сосков. Тем более, что в запале энтузиазма некоторые мужчины доходят до самого настоящего садизма: порой бедным девушкам приходится переносить укусы, выворачивания, вытягивания и прочие весьма болезненные мероприятия. Ваша задачей взаимного удовлетворения. Остальная деталь груди остается совершенно незаслуженно забыты. Девушкам хочется нежных прикосновений и поцелуев всего бюста.

«Спасибо», сказанное после секса, заставляет женщину чувствовать себя чуть ли не представительницей древнейшей профессии. Фраза «это был самый лучший минет в моей жизни!» скорее всего не заставит девушку гордиться достигнутым результатом, а как раз произведет тот унижающий эффект, который оральный секс вызывает у не особо воспитанных в сексуальной сфере личностей. Благодорим не словом а делом, массаж вполне для этого сойдет. Но можно и эпитетами в которых Вы уделите внимание ей самой, а не оральному умению ее уст и языка.

Раз уж мы заговорили про оральный секс, поднимается животрепещущий вопрос, но не «глотать или не глотать» =) А должен ли мужчина брить орган, разумеется, можно не брить, но женщина может не оценить появление в своей постели активно настроенного кактуса. На эпиляцию идти может и не стоит, но привести свой волосяной слой в порядок необходимо! Возможно, ваша партнерша ничего вам и не скажет, но про себя во время минета из-за застрявшего меж зубов волоска, однако почему бы не сделать вышеупомянутый процесс более приятным для обеих сторон? У женщин грациозное обоняние, и вы, возможно, удивитесь, узнав, как много представительниц прекрасного пола не приемлют оральный секс именно по причине имеющего место запаха.

Как себя вести в постеле?Преждевременное семяизвержение, естественно, один или два раза можно списать подобный ситуация на воздержание от секса,чрезмерное возбуждение от облика партнерши, женщина поверит подобному объяснению, да и не потребует его=) Однако, если вы собираетесь продолжать в том же духе, то вскоре рискуете потерять отношения или как минимум сексуальное влечение. Смысл женщине заниматься сексом, если это не приносит ей кайфа?

Несомненно, вы не раз слышали про множественный оргазм у женщин. Поэтому может появиться совершенно бесподобная с точка зрения,но абсолютно неподходящая с точки зрения физиологии идея: довести партнершу до оргазма десять-пятнадцать раз! Не стоит! Разберемся более дитально с типами женского оргазма: оргазм бывает клиторальный оргазм и вагинальный оргазм . В деле клиторального оргазма состояние после удовлетворения мало чем отличается от мужского «оргазма»а потому ни о каком продолжении без передышки не может быть и речи. С вагинальным оргазмом дела обстоят иначе: продолжение ласк вполне возможно. Но тут было бы желательно не переусердствовать — два-три-четыре оргазма вполне, и даже более чем достаточно для полного удовлетворения девушки, далее вы рискуете довести партнершу до того, что на следующий день ей будет больно сидеть и ходить.
Женщина способна сделать для вас многое, но не тогда, когда Вы этого просите. Не стоит бегать за вашей партнершей, напоминая ей о том, что вы еще не пробовали анальный секс: скорее всего и не попробуете, точно так же дела обстоят с сексом втроем или иными идеями в сексе.

Последний совет, если вы знакомы уже достаточно давно то разнообразить и раскпрепостить секс, расширить его грани поможет совместный просмотр порно.