Козерог, Любовный гороскоп на 2013 год

Козерогам предстоит очень важный год. У многих будут происходить события, коренным образом меняющие их личность. Раньше Козерогам приходилось справляться со всем в одиночку, и они приобрели замашки диктатора, чувствуя, что их всё равно никто не поддерживает и своего надо требовать. Сейчас у них появятся влиятельные покровители и одобряющие их поступки друзья. Дружба – это вообще самая важная область жизни, в ней Козероги смогут полностью раскрыться и проявить свои лучшие черты. Кроме непосредственно друзей, много будут значить единомышленники. Козерогам придётся иметь дело с серьёзными, устоявшимися, старыми традициями, консервативными объединениями людей по интересам. Во второй половине года повышается риск разрыва юридических договоров, судебных разбирательств, развода. Новые договорённости будут заключаться с большим трудом, зато они смогут принести большую выгоду. Самое хорошее время года – лето, сложности и испытания подстерегают в мае, октябре и ноябре.

В что сулит 2013 год в любви Козерогу

Семейным Козерогам в этом году будет сложно унять свои эмоции. Возможно, произойдут события, которые потребуют трезвого решения, а вы не захотите находить компромисс и уперто будете стоять на своем мнении. Не стремитесь изменить своего партнера – это абсурд. Если он станет полностью таким, каким вы хотите, вам станет не интересно с ним.

Остыньте и подумайте, что следует вам поменять в отношение к своему любимому человеку. Поговорите с партнером о сложившейся ситуации. Возможно, он смотрит на вещи совершенно иначе, чем вы и чувствует их по-другому. То насколько бережно вы сможете отнестись к чувствам и желаниям друг друга, повлияет на дальнейшее развитие отношений. Для тех, кто не встретил свою пару, возможен разный поворот событий. И он зависит от ваших намерений: желания испытать необузданную страсть или создать семейную пару.