Лев, Любовный гороскоп на 2013 год

Львам в первом полугодии 2013-го предстоит много работать в коллективе. Это касается не только профессиональной сферы, но и любых других дел. Но если повседневные дела будут развиваться с участием окружающих, то в своих главных целях Льву стоит быть эгоистом и думать о своих интересах. Например, Вы можете вместе с друзьями работать над бизнес-проектом, но каким именно бизнесом Вы будете заниматься, должны определять Вы сами, исходя из ваших собственных желаний. Вы можете вместе с окружающими отдыхать, учиться, заниматься общественной работой, но выбирать направление и конечную цель будете только Вы сами. Во втором полугодии Вы откажетесь от большинства союзников. Рядом с Вами останутся только те, кто способен принести в Вашу жизнь что-то нужное, а балласт уйдёт. С июля не стоит претендовать на высокие посты, особенно там, где они связаны с публичностью, например, в политике. Получить явную, открытую власть Вы не сможете. Зато у Вас будут все шансы стать «серым кардиналом» и влиять на людей, не занимая никакой официальной должности.

В что сулит 2013 год в любви Львам

Для тех Львов, кто созрел найти свою вторую половину, год Змеи предоставит возможность ее встретить. Ваша задача не упустить шанс и разглядеть своего человека среди всех тех, кто вас окружает. Выводы лучше делать к концу года. Не стоит бояться скорых браков. Звезды будут на стороне тех, кто готов принимать важные решения.

 Для семейных Львов дом станет настоящей тихой гаванью, где они смогут отдохнуть от перипетий на работе. Главное, не начать командовать своими родными и не предоставлять им претензий, а просто наслаждаться той заботой и уютом, которыми они вас окружают. А если вам кажется, что еще не окружили, может, стоит поразмышлять над тем, что такое «теплые отношения»? Если вы хотите, чтобы отношения были глубокими и серьезными, приложите к этому максимум усилий. А осенью и во второй половине года порадуйте себя и близких путешествием — вы этого заслужили.