По восточному гороскопу, 2013 год будет годом водяной змеи. В китайском мифологии змея часто символизирует женщину. Она считается такой же красивой и загадочной, но при этом коварной и злопамятной. Если она пожелает кого-нибудь соблазнить, никто не сможет устоять перед ней. Она, словно удав, обвивает свою жертву и постепенно заглатывает в глубины своих, чувств.

В 2013 году сфера любовных взаимоотношений, неизменно, занимает в жизни каждого из нас самое важное место. Ничто не может сравниться по остроте переживаний и безумию поступков влюбленного. Говорят, что тот, кто не любил, тот и не жил, и если кому было знакомо это чувство, вряд ли он припомнит лучшее и более прекрасное событие в жизни. Но что ожидает нас в 2013 году? Что звезды приготовили для нас и как отразится это на амурных чувствах? Будут ли изменения в отношениях с любимыми? Встретите ли вы свою вторую половинку, и что можно предпринять для достижения желаемого результата в романических связях?

Наш любовный астрологический прогноз на 2013 год — ваш помощник в поиске ответа на эти вопросы. Бесплатный гороскоп, представленный в этом разделе, описывает вероятное развитие любовных взаимоотношений для каждого зодиакального знака на протяжении всего 2013 года, дает советы для достижения счастья и гармонии в этой, самой волнительной для человека, области жизни.

Многие люди станут искренне отдавать в любви, не ожидая ничего взамен. Многим влюблённость закроет глаза на недостатки любимых, они станут отрицать их существование, видеть только хорошее. В этом кроется опасность: можно не сразу разглядеть обманщиков, пьющих людей, неадекватных и нездоровых людей. Появится желание «исправить» их, пожертвовать для них собой.