Связаны ли мужская сексуальность и знак Зодиака мужчины между собой или  нет? Астрологи утверждают, что да. Но проявляется эта связь не тогда, когда он ещё молод. Тогда почти у всех юношей гормоны играют вовсю, и в голове крутится только одно – как можно быстрее затащить в постель стройненькую и смазливую девчонку. Влияние знака Зодиака на сексуальность становится заметно в зрелости. В этом возрасте мужчина уже вроде бы вдоволь наигрался со «стройненькими и смазливыми» барышнями и теперь должен подходить к сексу более основательно. О том, какая и у кого сексуальность по знакам Зодиака, мы сейчас узнаем=)

Мужская сексуальность. Мужская сексуальность по знакам зодиака.

Гороскоп мужской сексуальности

1)  Немало найдется женщин, которые с восторгом скажут, что Овны - настоящие половые гиганты. Но прежде чем верить им на слово, поинтересуйся, а представительницами каких знаков зодиака они сами являются? Не исключено, что те особы, которые поют дифирамбы Овнам, на самом деле в одной с ними связке, то есть, скорее всего, тоже Овны по гороскопу. Потому что лучше всех в интимных отношениях с мужчиной-Овном может чувствовать себя только женщина-Овен. И это не удивительно, ведь то, что вытворяет в постели Овен, придется по вкусу далеко не каждой. Ему нужна настоящая тигрица, способная устроить жесткую секс-битву с элементами порно, но при этом доминировать Овен предпочитает сам. И, кстати, получать удовольствие тоже. Многие Овны искреннее считают, что удовлетворение женщины — дело рук самой женщины. Так что в случае с Овном стоит заранее приготовиться к тому, что придется довольствоваться малым.

2) Трудно придумать более трепетного любовника, чем мужчина-Телец. Он приятен, обходителен, нежен и очень чистоплотен, к счастью, не так маниакально, как Девы. Но всякие «грязные» фантазии, вроде страстного секса в подъезде, приемлемы для Тельца разве что в виде разового эксперимента. Обычно же отношение Тельца к сексу нередко Мужская сексуальность. Мужская сексуальность по знакам зодиака.сравнивают с гурманством — он смакует удовольствие от секса с женщиной, как хорошую еду. Он любит внешние декорации, способные создать ему романтически-сексуальный настрой: хорошее вино, бокалы из искрящегося хрусталя, свечи. Но согласись, ты не рыба по-французски, а постель не тарелка! Постарайся мягко и доходчиво донести эту простую мысль до Тельца, пока он еще не слишком заигрался во всю эту любовную бутафорию. Подскажи ему, как нужно действовать, объясни, что прелесть секса заключается и в нем самом, а не только в его бесконечной прелюдии. Кстати, при правильном обращении Телец способен в постели на многое. В частности, его выносливости позавидовали бы даже любвеобильные Стрельцы и неутомимые Овны. Он может заниматься любовью ночь напролет, а продолжительность его полового акта, как правило, дольше, чем у любого другого знака зодиака, даже неугомонных Близнецов.

3) О Близнецах: вот кого можно назвать настоящими гуру секса. Их девиз — разнообразие. Неудивительно, что среди мужчин-Близнецов нередко встречаются любители группового секса или завсегдатаи свинг-клубов. В первую же ночь мужчина-Близнец будет стремиться перепробовать все и сразу, в том числе оральный секс, который для некоторых женщин приемлем только с проверенным партнером.

4) Рак чуток, раним, романтичен, но, увы, не особенно пылок. Его доверие трудно завоевать как в жизни, так и в постели, но уж если тебе это удалось, то, считай, ты сорвала банк. Рак способен превратиться в сексуального раба, жертвовать своими желаниями и фантазиями ради твоего удовольствия. Взамен он не потребует ничего, разве что одобрения и ласки. Так что побольше артистизма в постели: стонов, криков, покажи ему, как тебе хорошо. В конце концов, не такая уж это высокая плата за удовольствие длиной в целую ночь.

5) По пути в постель все превосходные качества мужчины-Льва, как капли воды, испаряются одно за другим, и когда доходит до дела, на месте дикого хищника оказывается безобидный котенок. Возможно, всеМужская сексуальность. Мужская сексуальность по знакам зодиака. дело в том, что мужчины-Львы являются заложниками своего яркого образа. В сексе женщины ждут от них настоящей феерии, а когда не получают желаемого, то сильно разочаровываются. Сексуальные приемы и позы мужчины-Льва, как правило, «проверенные», а значит, не слишком интересные. Остается только надеяться, что эго позволит ему снизойти до женщины и просто поинтересоваться — а как ей там, под/над ним? Не молчи, подскажи, что тебе по душе: иначе секс со Львом получится вялым и однообразным.

6) То же самое справедливо и в отношении мужчин-Дев, но, к счастью, не всех. Мужчины-Девы делятся на два типа: на тех, кто ни на что не способен в сексе и на тех, кто способен на все. Если ты недавно встречаешься с мужчиной-Девой, а секс с ним не доставляет тебе столько удовольствия, сколько хотелось бы, не спеши делать выводы. Возможно, твой мужчина принадлежит ко второму типу, и тогда дай срок — он еще сильно и приятно удивит. Мужчины-Девы, как дорогие духи, имеют удивительную особенность: с течением времени раскрываться в сексе по-новому.

7) Чего нельзя сказать о мужчинах-Весах, которые, как правило, довольно консервативны в сексе и вряд ли чем-то поразят. Зато дело свое они знают: секс с мужчиной-Весами — это всегда секс со знаком качества. К тому же, он, как и Телец, неравнодушен к антуражу: пылающий камин, свечи, мягкий ковер, шампанское, — мужчина-Весы вполне способен наполнить слова «красивая любовь» новым смыслом.

8) Конкуренцию в сексуальном плане мужчине-Весам запросто может составить мужчина-Скорпион, хоть и несколько по-другому. Яркий, основательный, страстный и безудержный секс с мужчиной-Скорпионом Мужская сексуальность. Мужская сексуальность по знакам зодиака.сможет заставить тебя позабыть обо всех предыдущих партнерах, вместе взятых. В постели мужчины-Скорпионы могут быть даже несколько агрессивны, они любят подавлять. Их единственная эрогенная зона — гениталии, и это само по себе говорит о многом. Например, о том, что прелюдии для Скорпиона не обязательны, его интересует секс в чистом виде. Если тебе это подходит, то вперед на амбразуру, если нет, то обрати внимание на мужчин-Стрельцов. Именно они сочетают в себе все качества идеального любовника и при этом лишены жесткости и агрессии, свойственной Скорпионам.

9)Мужчина-Стрелец неутомимый выдумщик, страстный любитель ролевых игр от классических «учитель-ученик» или «врач-пациент» до куда более изощренных. Скупив весь арсенал товаров в ближайшем секс-шопе, он непременно опробует каждый из них на практике. Стрельцу трудно оставаться верным, если только его партнерша не такая же, как он, безбашенная, открытая к любым сексуальным экспериментам и физически выносливая, способная заниматься с ним сексом 24 часа в сутки — на меньшее мужчина-Стрелец не согласен!

10) Противоположностью такому мужчине-пламени является сдержанный мужчина-Козерог. Почти полное отсутствие эротической фантазии не позволяет Козерогу наслаждаться сексом в полной мере, как это делают другие знаки зодиака. Выполнив свой мужской долг, Козерог, как правило, отворачивается к стенке и, довольный собой, засыпает. Проблема в том, что мужчины-Козероги воспринимают секс слишком утилитарно, они практически лишены чувственности. Многие из них до крайности скупы в проявлениях ласки и даже лишнего поцелуя от них, порой, не дождешься.

11) А вот мужчины-Водолеи, наоборот, никогда не экономят на эмоциях. Мужчина-Водолей покоряет своим искренним интересом к женщине, он требует полного удовлетворения, но и сам никаких сил не пожалеет на то, чтобы его партнерше было по-настоящему хорошо с ним. Он самоотверженно готов потратить целую ночь на поиски пресловутой точки G, а если потребуется, то и не одну. Кроме того, Водолеи обладают редким умением всецело раскрепощать женщину, таким образом существенно сокращая ее путь к множественным оргазмам. Ведь настоящее удовольствие женщина способна достичь лишь тогда, когда она чувствует себя полностью свободно и непринужденно в крепких объятиях своего партнера.

12) Эту нехитрую мысль давно пора уяснить для себя мужчинам-Рыбам. Вместо того, чтобы крепче прижать свою женщину к сердцу, Мужская сексуальность. Мужская сексуальность по знакам зодиака.они предпочитают окружить себя невидимой крепостью, искусственно создавая преграды для достижения полной гармонии в совместной близости с ним. Из-за этого секс с мужчиной-Рыбами может показаться скучным и унылым. На самом деле мужчины-Рыбы редкие любовники, страстные и беззаветно преданные своей партнерше, которые не бросят тебя ради очередной пары красивых женских ножек — нужно просто дать шанс.

Как известно, сексуальное влечение мужчин зависит от действия половых гормонов, а уже потом — от психологических факторов. Гормон сексуального влечения -тестостерон разжигает огонь любви у партнеров. Содержание тестостерона у разных людей может сильно отличаться. Так у мужчин его содержится в десятки раз больше, чем у женщин.

Поэтому сексуальное влечение мужчин намного сильнее, чем у представителей слабого пола. Уровень тестостерона неодинаково у мужчин разного возраста и зависит от многих факторов, одной из главных среди которых является темперамент мужчины. Чтобы узнать насколько ваш мужчина будет темпераментным в постели, достаточно заглянуть в его гороскоп. Сексуальность мужчины зависит от того, к какому знаку Зодиака он принадлежит.