Поцелуй – это такое особенное проявление внутренних эмоций и волнений человека, при котором происходит сильное стремление прикоснуться своими губами к чему или кому-либо. Поцелуй может быть и страстным, и обычным, и лёгким, нежным. Нередко поцелуи сопровождаются ещё и объятьями.

Вы встретили объект вашего желания, вас выше крыши переполняют Поцелуй влюблённых. Как поцелуем доказать любовь?эмоции, чувства нежности и любви. Вы наверняка с волнением и трепетом ожидаете наступление того момента, когда сможете соединиться со своей любимой половинкой в сладостном поцелуе. Однако не торопитесь, не форсируйте события! Несомненно, частые и горячие поцелуи будут вызывать у вас повышенное сексуальное влечение, но на данный момент вам, пока, нужно не это!

Постарайтесь продлить предстоящее наслаждение от поцелуя. Подумайте о том, что ваша любовь как-будто переливается из уст в уста! Чуть-чуть сожмите и пососите губу или язык партнёра, но не слишком увлекайтесь, не затягивайте надолго процесс. Обязательно постарайтесь расслабиться, вы ни в коем случае не должны быть скованными и зажатыми. Позвольте вашим губам быть мягкими и покладистыми для ласк.

Вполне можно, и даже нужно немного поиграть своим язычком с партнёром, как бы дразня его немного. Постарайтесь не робеть и не смущаться. Если ваш объект страсти не заигрывает с вами первым, попробуйте, подразните его. Но старайтесь не запихивать свой язык слишком глубоко, будет вполне достаточно «поработать» лишь кончиком. Контролируйте весь процесс, обязательно сдерживайте слюну, это запросто может надолго оттолкнуть от ласк вашу половинку.

Немного покусывать своего напарника в первый поцелуй пока не нужно, ведь вы не хотите невольно напугать его или оттолкнуть? Лучше всего покусывание использовать в том случае, когда вы хотите разжечь огонь страсти и желания, например, когда вы вдвоём находитесь в подходящей интимной обстановке и уже ничто вам не может помешать.

Закрывать глаза или же целоваться с открытыми, дело сугубо личное и только вам решать, как вам будет приятнее. Но лишь закрыв свои глаза, вы сможете быстрее ощутить вкус поцелуя, да это и намного приятнее. Конечно же, можно в любой момент на мгновение открыть свои глаза, чтобы увидеть счастливое лицо своего любимого человека, а затем вновь отдаться переполняющим вас эмоциям и ощущениям.

Чувствительной зоной могут быть не только губы партнёра. Не стесняйтесь использовать небольшие, короткие поцелуи в щёчку, нос, ухо, даже закрытые глаза.
Придумано немало практических техник поцелуя, которые могут доставить неземное наслаждение и вам, и вашему партнёру. Самое главное – всегда чувствовать и понимать друг друга, стремиться друг к другу, не сопротивляться своим желаниям и чувствам.