Поцелуй и секс, можно ли судить по поцелую о сексуальной совместимости?

Возможно ли определить сексуальный потенциал партнера? Какая именно связь между поцелуем и сексуальным темпераментом? Большинство людей могут интуитивно почувствовать, как будет вести себя партнер в постели, всего по одному поцелую.

Очень много людей понимают уже после первого поцелуя с партнером знали, будут ли продолжаться их отношения и какими они будут. И даже не идут на второе свидание вовсе, если первый поцелуй им не понравился.

Поцелуй и сексПоцелуй помогает проверить эмоциональную и сексуальную совместимость партнеров. Причем этот способ проверки практически всегда оказывается верным.

Мужчина, который целуется робко, не любит, когда женщина слишком импульсивна. А вот с женщинами ситуация складывается наоборот — робким в поцелуе представительницам прекрасного пола нравятся активные мужчины.

Слабостью любой представительницы прекрасного пола являться,  когда их нежно целуют в шею, ушки, живот, внешнюю и внутреннюю часть бёдер. Чтобы возбудить женщину поцелуями партнёру нужно расслабить губы и ненавязчивыми движениями языком по телу медленно спускаться к пупку. Слабые укусы вызовут страсть и возбуждение так же как и скольжение языка по телу дамы.

Основной смысл прелюдии, предшествующей половому акту и заключен Поцелуй и сексв ласках и поцелуях и это далеко не секрет не для кого, причем по статистике 80% судят о сексуальном опыте именно по знаниям партнера тела противоположного пола. Можно посоветовать молодым развивать и обогащать свое любовное искусство и опыт в ласках, не торопясь переходить к интимной близости, поскольку спешка в любви — очень опасная для женщин штука,если женских органы не готовы,секс может доставить не приятные ощущения вместо приятных, риск неготовности к интиму велик и без ласк не станете вы для девушки супер меном в постели.