Прелюдия (Предварительные ласки) перед сексом— это действия для усиление возбуждения перед половым актом обоих партнеров. При этом стимулируются эрогенные зоны женщины или мужчины через прикосновения,поцелуи, оральным и иными способами.

Прелюдия- предворительные ласкиЧто такое прелюдия к сексу? Это ласки эрогенных зон партнера и тела вовсе, руками,губами,языком и всем чем можно=) эти действия помогают партнерам настроиться на полноценное восприятие полового акта, в период предварительных ласк снимается напряжение и стеснения каждого партнера, в особенности конечно женщин. Поэтому хорошая прелюдия очень важна в интимной жизни каждой пары, и при первом сексе,это даст понять насколько вам будет хорошо вместе а в семойной паре она разнообразит банальный секс. По статистике 80% женщин д0 30 лет, не получают полного удовольствия без предварительных ласк, делайте выводы мужская половина=) А если ей будет хорошо, поверьте ваша партнерша внакладе не останется.

В целом, прелюдия представляет собой поцелуи, прикосновения и поглаживания партнёра,ласки языком и губами  по наиболее возбудимым зонам. Для того чтобы она была максимально эффективной, мужчина и женщина должны, не стесняясь, рассказывать о том, что им очень нравится, а что нет. Иначе подготовка к сексу будет сведена на нет. Если же они внимательно относятся к потребностям партнёра, секс начинает удовлетворять обоих в полной мере и приносит незабываемые ощущения.

Доставлять удовольствие и получать взаимное наслаждение партнёрам желательно, используя безграничные возможности собственной Прелюдия- предворительные ласкифантазии и прислушиваясь пожеланий партнера. Основная задача прелюдии к сексу – медленное разжигание желания и длительное предвкушение удовольствия. Поэтому изначально нужно обходить ласками область гениталий и услаждать другие эрогенные зоны друг друга. Женское тело изобилует такими зонами, а вот с мужским телом несколько сложнее. Особенно возбудимы у мужчин обычно соски, область ягодиц, спина и промежность. Внимательной партнёрше во время прелюдии надо нежно касаться именно этих мест на теле любимого.

Конечно же, в прелюдии к сексу следует избегать делать неприятные для партнёра вещи и не позволять ему допускать такое по отношению к себе. Иначе никакого достойного полового акта не получится. Да и вообще – до самого акта может не дойти. Если же с предварительными ласками всё обстоит хорошо, переходить к соитию желательно тогда, когда уже совсем невмоготу. Тогда оно сможет поднять на самый верх блаженства. И оргазм будет необычайно сильным и ярким.