Рак, Любовный гороскоп на 2013 год

Раков в первом полугодии ждут испытания. Они начнутся с февраля и продлятся до конца июня. Нет, им не придется сражаться с чудовищами, да и вообще откровенно неприятных событий можно не ждать. Просто домашним, интроверт. Ракам предстоит то и дело оказываться на виду. Им нужно будет участвовать в делах рабочего коллектива, в жизни друзей, делиться своими знаниями. Многие Раки будут читать лекции, общаться с публикой, получать поощрения от начальства в торжественной обстановке. От того, как они себя поведут, зависит их жизнь во втором полугодии. В этот период им будет дана возможность добиться большого успеха и завоевать авторитет. Если до июля Раки, показывая себя, не разочаруют окружающих, то во втором полугодии их авторитет уже никто не станет оспаривать. Самыми активными месяцами будут июль, август и декабрь: июль и декабрь – с оттенком удачи и лёгкого успеха, в августе ждут трудности и препятствия.

В что сулит 2013 год в любви Раку

Этот год для Раков будет эмоциональным и сулит в любви сплошные неожиданности. Может случиться так, что в вашу устоявшуюся личную или даже супружескую жизнь ворвется человек из вашего прошлого. Он будет заливаться соловьем, вспоминать былое, рассказывать о том, что лучше вас у него не было никого в жизни. Смотрите, чтобы эти слова не затуманили ваш разум. Не стоит разбивать свое теперешнее счастье ради мнимой прошлой влюбленности.

Если вы еще не семейный человек, то займитесь свой социальной и творческой реализацией. Для вас главное не зацикливаться на том, чего у вас нет, а увидеть то, что у вас есть. Тогда вы спокойно впустите в свою жизнь свою половинку, а не будете хвататься за нее, как за соломинку, которая должна вынести вас в тихую семейную заводь. Для Рака важно помнить, что он — главный устроитель своего счастья. А семья приложится, главное, чтобы вы были довольны своей жизнью и знали, чего хотите.