ОНА самая главная девушка в жизни, но это не значит, что единственная! Свободные отношения привлекают мужчину возможностью расширить свой сексуальный опыт, но как при этом удержать около себя главную Свободные отношениялюбовь? Честные отношения гораздо лучше обмана. Конечно, если это вовсе и не любовь, пора просто разорвать отношения, и все. В ином случае придется убедить свою половинку пойти на эксперимент.
Главное, чтобы оба партнера были заинтересованы в свободных отношениях. Разбудить в девушке интерес к смелой идее не так и трудно, только надо грамотно подойти к делу.
Чтобы подогреть интерес к новому опыту, не стоит зацикливаться на собственных потребностях. Вдвоем, и страстная ночь в самом разгаре? Самое время посмотреть эротическое кино. Обращаем внимание, что редко кто из девушек любит откровенное порно. Лучше выбрать качественный эротический фильм с линией сюжета, наводящей на мысль о любви втроем.
Следующий этап: разбудить фантазию и самые дикие мечты. Лучший секс происходит не в спальне, факт. Так что поделитесь своими эротическими фантазиями с девушкой и попросите ее сделать то же самое. Прекрасный способ укрепить доверие между партнерами и ещё заставить захотеть воплотить свои желания в реальность. Например, если девушка расскажет, что фантазировала о сексе с другим человеком, попросите ее рассказать подробнее о своих ощущениях. За фантазиями часто следует и настоящий опыт.
Заманить девушку в клуб свингеров будет следующим этапом. Она увидит, что в обмене партнерами нет ничего страшного, это безопасно и ни к чему не обязывает (если правильно предохраняться). Эмоции здесь ни при чем, только физические ощущения.
Мужчины всегда делают одну и ту же ошибку. Повторимся, не нужно говорить лишь о собственных желаниях. Правильнее будет описать вСвободные отношения ярких красках, что приобретет девушка, если пара начнет встречаться с другими людьми. И чем обогатятся ваши общие отношения. Реклама достоинств выбора свободной любви подтолкнет на первую попытку.
Женщины чаще чем мужчины склонны не разделять секс и чувства. Большинство женщин ждут, что секс означает зарождение любви. Поэтому девушка может испугаться, что ее любимый влюбится в другую женщину. Убедить ее в обратном — половина успеха.
И ещё. Подумайте хорошенько, готова ли ваша пара к серьезному испытанию свободными отношениями. Если остается страх потерять самого близкого человека, лучше и не пробовать.