Скорпион, Любовный гороскоп на 2013 год

Скорпионы весь год будут должны подчиняться ограничениям и правилам. На них свалится много ответственности. Они не смогут позволить себе неформальный, экстравагантный стиль в одежде, не смогут общаться и путешествовать в любой момент. Их жизнь по сравнению с предыдущими годами станет строго регламентирована. Эта ответственность появится из разных источников в зависимости от личного гороскопа. Кто-то получит повышение и должен будет руководить людьми и отвечать за них, у кого-то появится ребёнок и из-за этого прибавится забот и ответственности, кто-то возьмёт на себя опеку над родственниками или познакомится с уважаемыми, серьёзными людьми и постарается им соответствовать. Нельзя отказываться от обязанностей: звёзды всё равно поставят Скорпиона в рамки ограничений, но уже не такими приятными способами – могут дать болезнь, мешающую прежнему стилю жизни, отсутствие денег. Все события года будут касаться того, что находится рядом: соседей, знакомых, круга общения, повседневных дел и мест, где Вы бываете постоянно – транспорта, магазинов и т.п. Именно в самых обыденных обстоятельствах будет происходить всё важное, что способно изменить жизнь.

В что сулит 2013 год в любви Скорпиону

Жизнь в году Змеи обещает быть бурной и насыщенной. И супружеские, и влюбленные пары будут выяснять отношения в течение всего года. Но если вам удастся пройти через все конфликты и суметь сказать друг другу, чего вы хотите от отношений,  разрывы и разводы вам не страшны. А отношения лишь выиграют, наполнившись теплотой и нежностью.

Для тех, у кого еще нет пары, год Змеи сулит всевозможные встречи. Ваша задача — не закружится в водовороте страстей, иначе эмоции поглотят вас, и уже в сентябре вы устанете от суеты любовных похождений. Возможно, человек, который вам покажется второй половинкой, будет чересчур идеальным. В этом случае стоит задуматься: что ему от вас нужно? Ведь идеальных людей нет. Спросите у него о его намерениях и скажите о своих. Звезды не рекомендуют спешить создавать пару. Доверьтесь тому, что происходит: всему свое время.