Откровенный разговор о том, как удовлетворить мужчину в постели, женщины чаще всего ведут на форумах, потому что там их никто не Чем порадовать мужчину в сексе?знает и не видит. Делать откровенные вещи проще, если вы уверены, что вас не осудят, или вам «чихать» на чье-то мнение. Пример с женскими закулисными обсуждениями очень хорош: если вы вольны излагать все, что хотите, то вы уж точно выскажетесь о накипевшем. Так почему бы в постели с мужчиной не выплеснуть все, что накопилось, естественно в сексуальном исполнении.

Что нравится мужчине в постели

Секретов тут никаких нет, потому что женщины их и сами все знают, только почему-то не всегда стремятся выложить все свои козыри.

  • Например, большинство мужчин не прочь, чтобы дама проявила активность и была бы инициатором секса. Но некоторые женщины воспитаны на правиле: девушка не должна выступать с предложением первой, иначе мужчина ее не будет уважать. Так вот, в постели этот принцип лучше повернуть наоборот. Инициатива в этом случае «наказуема» сильным возбуждением со стороны партнера.
  • На одно только нижнее белье ставку делать не стоит, потому что мужчины, пожалуй, глядя на девушек из глянцевого эротического журнала, могут возбудиться, глядя на стриптизершу — тоже, но от своей подруги, кроме «красивой обертки», ждут еще пылкости и страсти.
  • Анальный секс нравится многим представителям сильной половины, но большинство комплексуют предложить такой вид секса: боятся услышать отказ, или того хуже, обиду с ее стороны. Но на самом деле были бы не прочь разнообразить секс таким образом. Встречаются, конечно, и брезгливые в этом плане особи, но в основном мужчинам нравится подобный тип контакта, потому что мышцы ануса более упруги, нежели вагинальные.
  • Оральный секс — нравится ли он мужчинам? Вопрос больше неуместный — естественно им нравится оральный секс. Только вот у женщин относительно него возникают вопросы, типа: сглатывать ли сперму, насколько интенсивно делать движения. На самом деле это вторично, во всяком случае ваш партнер даст вам понять, какой темп ему больше нравится.
  • Якобы проституткой в постели быть неприлично — снова ошибочное мнение. Мужчинам нравится раскрепощенность, нравится ваша уверенность в своей сексуальности. Действуйте решительно, покажите ваши лучшие стороны в прямом и переносном смысле. Не думайте о недостатках, в постели вам правила диктует ваша чувственность и сексуальность, а не объем талии и бедер.
  • Мужчины не прочь поддержать разговоры о сексе. Не очень хорошо будет с вашей стороны изо всех сил делать вид, будто секс вас вообще не интересует, а вот Он мог бы не демонстрировать своей похотливости. На самом деле, мужчины неловко себя чувствуют, когда девушка намекает, что секс — «грязное» занятие, и вполне можно обойтись без него. Во всяком случае не нужно строить из себя святошу: будто вы выше плотских утех. Гораздо лучше, если вы вместе будете не прочь позаниматься отличным сексом. По крайней мере, от такой разрядки одни только плюсы, причем для обоих.
  • Ну и последнее, вопреки старым стереотипам, мужчины отнюдь не «черствые сухари», которые, получив удовольствие, тупо поворачиваются к стене и спят. Настоящему джентльмену очень важно, чтобы партнерша также получила удовлетворение от сексуальной игры, и он вполне готов еще поворковать и понежиться после классной разрядки.

Что мужчины не любят в сексе

Мало кого из них радует секс в порядке необходимости или как исполнение супружеского долга «по требованию». Ни один не сказал, что его устраивает безучастное пережидание супруги или подруги с отношением «когда все это закончится», или отнюдь не романтичный её взгляд в потолок с примерной мыслью «какой бы ремонт в этот раз сделать». В общем, инертный секс со стороны жещины — это все равно, что мастурбация, только не в одиночку. Поэтому, милые дамы, не лучше ли уже признать, что секс — это не периодическая обязанность, а наслаждение для двоих, в котором нет правил и запретов. Сама природа наделила мужчин и женщин тягой к этому приятному занятию, так почему бы не воспользоваться шансом.

О каком сексе мечтают мужчины?

В определении идеального секса ярко проявляется разность мужской и женской психологий. Женщине, так сказать, нужна не просто вкусная конфетка, но еще в красивой коробочке, к тому же со вкусом упакованная.О том, что и преподноситься она должна в романтической атмосфере, лишний раз повторять не стоит.

А вот мужчина на упаковку внимание мало обращает. Он более Чем порадовать мужчину в сексе?практичен в этом плане: все равно главное-то внутри, поэтому зачем тратиться на вещи, которые потом выбросишь?

Мужчине не нужен предварительный этап. Когда он хочет женщину, он хочет ее сейчас и сразу. Если угодно, он хочет грубо ее взять и получить удовольствие.

Мужчина соглашается «делать романтику» для нее, а не для себя. И если ей нужны особые ужины, это значит, что они нужны ему.

Умный мужчина хотя бы три раза в год (в день рождения любимой, День святого Валентина и 8-го марта) устроит своей женщине романтический вечер. Не потому, что сам того хочет — этого хочет она, и он знает, что получит за свои усилия бонус.

Только вот не нужно устраивать ужин при свечах на 23-е февраля. Вполне достаточно простого вкусного ужина и десерта а-ля «ты сегодня можешь делать со мной все, что захочешь».

И поверьте, это будет оценено куда выше, чем томительное ожидание логической развязки праздничного сценария.

Так что не стоит обвинять благоверного в том, что он не ценит потраченные вами усилия на создание романтики.

Разве что относительно сексуального белья вы не ошибетесь. Это как раз относится к тем вещам, которые мужчина покупает не для женщины, а для себя.

О том, чтобы жена встречала его после работы в сексуальном пеньюарчике, мечтают все мужчины. Это, к слову, один из сценариев (видов, кому как угодно) идеального секса для мужчины. Об этом и поговорим.

Главное, собственно, не одежда, а эмоциональный настрой. Для уставшего мужчины нет ничего более желанного, чем оральный секс от любимой женщины.

Все делается без слов. Он видит свою безумно сексуальную жену, она берет его за галстук, притягивает к себе, начинает целовать, опускается ниже — и за полученное наслаждение мужчина будет ей безумно благодарен.

Как минимум можно рассчитывать на внеплановый подарок.

А главное, поверьте, мужчине это и запомнится надолго, и эффект будет куда лучше, чем от утомительного романтического ужина и того же орального секса по «стандартной схеме».

Способы порадовать мужчину и удивить

Как доставить удовольствие мужчине? Да, можно пойти самым простым путем, порадовав его в постели. Также замечено, что представителей сильного пола радует вкусная еда, чистота и порядок в их обиталище, сюрпризы и подарки, особенно такие, о которых они мечтали. Но помимо этих, известных всем, существуют и необычные способы доставить мужчинеудовольствие, причем в основном интимного плана. 

Можно устроить просмотр эротического фильма на двоих, и Чем порадовать мужчину в сексе?неожиданно, во время разгара страстей на экране, начать ласкать мужчину. Причем, начать чего-то невинного, вроде поглаживаний и почесываний по спинке, а потом резко перейти от таких ласк – к сугубо интимным, совершенно не скрывая своих сексуальных намерений, после чего даже склонить партнера к ласкам прямо во время кино.

Когда мужчина моется в ванной, можно проскользнуть к нему, с новой мочалкой и любимым вами обоими, а особенно – им, моющим средством для тела, и без лишних слов приступить к купанию своего партнера. Делать это, разумеется, надо так, чтобы он понял – речь тут идет далеко не о простом наведении чистоты. Дальше события могут развиваться прямо в ванной, главное – чтобы в запасе было достаточно времени.

Выбрав для этого действа выходной день, разбудите вашего мужчину, подав ему в постель завтрак. При этом наилучшим костюмом будет маленький кружевной фартучек, любого цвета, который наиболее импонирует вам и партнеру, туфли на высоких каблуках и… больше ничего.

Предложите мужчине снять совместно эротический фильм, главными героями которого будете вы и он. Сюжет для фильма напишите сами, и предложите партнеру беспрекословно слушаться «режиссера», или же сделайте его сценаристом и режиссером действа, сами покорно ему подчиняясь.

Казалось бы, обычным вечером, перед тем как лечь спать, попросите мужчину раздеть вас. При этом, на вас должно быть неожиданно много слоев одежды, а белье – только новым, таким, которого он ни разу еще не видел, и пусть это будет его «любимый цвет,любимый размер». Также хорошо в этот вечер использовать духи, к запахам которых ваш партнер неравнодушен.

Перед сном, когда вы оба уже в постели, сделайте партнеру массаж, используя при этом любое эфирное масло, которое служит афродизиаком: масло иланг-иланг, масло розового дерева, бергамота, лимона, кедра, герани… Потом попросите его сделать то же самое и вам.