Задумаемся, почему же семейные пары, живущие вместе более трех лет, так равнодушно относятся друг к другу? Потому что даже самые стойкие, твердые и построенные на взаимной и крепкой любви, Чем разнообразить отношенияотношения по прошествии нескольких лет, если их ничто не подпитывает, пресыщаются и становятся совершенно обычными, пресными, пропадает страсть.Если у вас есть вторая половинка — это уже замечательно. Но всегда бывает такое время, когда хочется внести изюминку в ваши отношения, как-то их разнообразить. Будем искать варианты как этого избежать.

Ни для кого не секрет, что подарки приятно получать не только по праздничным датам, но и просто так — от души и для того, чтобы на целый день настроение стало радостным. Но для того, чтобы получать долгожданные подарки, стоит сначала научиться и делать, ведь только своим примером Вы сможете показать своей второй половинке, что ничего сложного нет в том, чтобы каждый последующий день не был похож на предыдущий.

На самом деле есть немало действенных способов, главным условием успешности которых является то, чтобы над отношениями были готовы Чем разнообразить отношенияработать оба. Ожидание, что кто-то один возьмет на себя роль массовика-затейника, — это неминуемый провал! Здесь нужно создать особое внутреннее состояние, при котором даже обычная прогулка может стать приключением, совместным переживанием!

И напоследок, советов о том как разнообразить отношения:

  • делайте друг другу массаж, это расслабляет и просто приятно каждому;
  • учитывайте взгляды, вкусы, потребности вашей половинки;
  • проводите вместе время как можно чаще, но не забывайте также и отдыхать друг от дружки на время;
  • старайтесь делать все вместе (мыть посуду, убирать, учиться, играть, смотреть телевизор, отдыхать и т.д.);
  • говорите вместе о вашем будущем, это поможет вам лучше понять друг друга и построить ваши совместные мечты.

Как разнообразить секс.

Работа и ежедневные домашние хлопоты отнимают массу энергии у мужчин и женщин. Через несколько лет совместной жизни более 70% Как разнообразить секссемейных пар отмечают, что их отношения приобрели серость и будничность. Увы, это касается и секса. Поскольку секс играет очень важную роль в отношениях между противоположным полом, очень важно, чтобы он был ярким, а не однообразным. Психологи утверждают, что полноценный и регулярный секс делает связь между партнерами более крепкой, а кроме того, помогает снять стресс и нервное напряжение.

Использование одежды
Почти каждый из нас хотя бы иногда находит определенную одежду сексуально-возбуждающей, хотя мужчины сильнее реагируют на визуальные раздражители, нежели женщины. Следовательно, это относится, в первую очередь, к мужчинам: сексуальная одежда партнерши может оказать удивительное воздействие на их возбуждение, Даже такая простая вещь, как дамские подвязки и чулки, надетые перед тем, как увлечь мужчину для быстрого секса с проникновением сзади, может сделать из привычной позиции нечто своеобразное- Иногда предметы одежды представляют собой некую форму ограничения, что в известном смысле объясняет их сексуальную привлекательность- Наверняка у некоторых пар бывает так, что оральный секс гораздо сильнее возбуждает обоих партнеров, если один из них частично одет.

Путы
Путы — это искусство нежно связать вашего партнера или предоставить ему возможность связать вас. Смысл здесь не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в других обстоятельствах не сделал бы. а в том, чтобы в игровой форме сексуально возбуждать его, пока он не станет молить об оргазме, Естественно, при этом есть некоторые опасности. Искушенные партнеры должны сначала установить определенные правила, главное из которых — договориться о сигнале, который означает «отпусти меня». Узлы никогда не должны быть тугими, ничего не должно завязываться на шее. Для пары, в которой партнеры доверяют друг другу и знают сексуальные склонности и антипатии друг друга, все опасности — минимальны.

Повязка на глазах
При условии, что повязка на глазах не слишком тугая, она может вызвать уникальные ощущения даже при пользовании самыми известными сексуальными техниками. Дело в том, что когда мы не можем использовать свои глаза или другие органы чувств, — это компенсируется обострением чувствительности всех прочих органов. И именно это происходит, когда временно пропадает способность видеть сексуальные действия партнера.

В разное время дня
Секс доставляет удовольствие в любое время суток, когда пара к этому готова, но мы часто пренебрегаем возможностью заняться любовью не только поздно вечером в постели, как это обычно бывает, но и в какое-нибудь другое время дня. Кроме того, это не должен быть всякий раз полноценный половой акт, петтинг, оральный или «быстрый секс могут быть очень волнующими и не занимают много времени,

Эротические фильмы
Эротические видеофильмы тоже могут быть частью сексуальной жизни пары, хотя бы для разнообразия, Не говоря уже о том, что можно снять на видеопленку самих себя, вместе смотреть фильм и повторять то, что происходит на экране, — это очень возбуждает. Если мужчина на экране практикует куннилингус (стимулирует языком гениталии женщины), зритель может сделать то же самое со своей партнершей. А в сцене с фелляцией можно даже остановить кадр в тот момент, когда женщина берет в рот пенис мужчины…

Массаж
Чувственный массаж всегда является частью прелюдии любви искушенной пары. Существуют его вариации. которые могут быть особенно возбуждающими. Перышки, Легко поводить перышками по телу мужчины или женщины и вызвать таким образом оргазм — это может быть очень пикантным впечатлением. Используйте их так же, как ваши собственные ладони при обычном чувственном массаже, и оставьте массаж гениталий напоследок. Сходного результата можно достичь с помощью мягкой кисточки- Лед.. Он может вызвать шоковый аффект, который некоторые люди находят очень возбуждчающим. Единственное правило здесь — вначале дать подтаять острым краям. Проведите кусочком льда по всему телу и уделите особое внимание груди, ягодицам и гениталиям. В высшей степени возбуждающим может быт действие на партнера, если вы незадолго до оргазма введете в его анус маленький, круглый кусочек льда, Перчатки. Некоторым мужчинам нравится, когда партнерша надевает резиновые перчатки, а затем стимулирует партнера, доводя до оргазма, Другие Предпочитают кожаные или меховые перчатки, которые вызывают у них совершенно новые ощущения.

Поцелуи промежности
Как разнообразить секс.У мужчин и женщин промежность очень чувствительна для легкого прикосновения пальцем или языком и губами. Те. кому это нравится, могут испытать просто сенсационные ощущения, когда исполнитель активной роли проводит языком вдоль углубления между седалищными буграми партнера. Лучше всего, если последний ляжет ничком на постель или какую-то мягкую подкладку на полу (например, две подушки пол животом), чтобы было удобнее. Поцелуи и лизание промежности могут происходить в. сочетании с мастурбацией. или независимо от нее. Вероятно, не следует заниматься этим непосредственно после орального секса.

Использование вибратора
Женщина, которая пользуется вибратором или предоставляет пользоваться им партнеру, может открыть для себя волнующее видоизменение обычных сексуальных техник, если она просто будет варьировать свою позицию и принимать приятные ощущения как от своего вибратора, так и от рук и уст партнера- Например, если она опустится на четвереньки, партнер сможет устроиться под ней и стимулировать ее клитор губами, одновременно вводя в нее вибратор, Еще один вариант — когда мужчина проникает в женщину сзади, а сама она стимулирует свой клитор вибратором, а для женщин с сильным эротическим влечением к ягодицам в продаже имеются приборы с двумя вибраторами, которые она или ее партнер могут ввести в ее анус или влагалище.

Реакция мужчины
Сексуальные реакции мужчины имеют более физическую природу, и потому они быстрее, чем у женщины. Мужчина может прийти в состояние эрекции за несколько минут или даже секунд, что завершается затем эякуляцией, если эрекция была достаточно сильной. Если одежда. тело, запах и прикосновения женщины его особенно возбуждают, то он может практически немедленно достичь оргазма, Большинство мужчин не способны к пассивному сексу. Однако .для иного мужчины могут наступить, такие времена, когда он должен несколько модифицировать спектр своих сексуальных переживаний. Женщина, которая это понимает. Будет готова к экспериментам с этим эротическим спектром своего партнера, тем самым она поболит ему почти до пределов исчерпать возможности его собственной сексуальности .

Реакция женщины
Реакции женщины гораздо сложнее, чем реакции мужчины- и потому допускают значительно больше вариаций. Поскольку ее сексуальный Как разнообразить секспотенциал так велик, неудивительно что многим женщинам приходится убедиться, что его значительная часть остается неосвоенной партнером Золотое правило для мужчин таково: нужно воспринимать сексуальные потребности партнерши как индивидуальные и единственные в своем роде, ибо они действительно такие, и как можно чаще и изобретательнее вводить разнообразные вариации — как в прелюдии секса, так и при половом акте. Умный любовник умеет слушать. Ключ к подлинному удовлетворению женщины — это его собственная восприимчивость к ее потребностям, и для обоих богатой разнообразной половой жизни является их открытость новизне…

Семейные союзы, в которых партнеры предпочитают разнообразный секс, регулярно экспериментируют и всячески стремятся доставить друг другу удовольствие, отличаются крепостью. Даже через 20 лет совместной жизни сексуальные отношения могут приносить огромную радость.