Любовь – вещь непостоянная. Это огонь, который надо поддерживать, подбрасывая время от времени немножко свежего топлива. Только женщина-хранительница очага, может сделать это лучше всех. Любимый мужчина на то и любимый, что его не только нужно удивлять, но и хочется чем-то удивить.

 

Женщина, влюбленная в мужчину, должна задавать себе вопрос: «А как часто нужно удивлять любимого мужчину, чтобы привлечь его внимание?» Здесь нужно положиться на женскую интуицию, почувствовать необходимость удивлять любимого мужчину и в каждом индивидуальном случае влюбленная женщина не останется без ответа.

Он так занят, вскочил с постели, потом в ванную, вот он торопливо выпивает чашечку кофе, бездумно сжевывая бутерброд, чтобы бежать сломя голову на работу. Не забудьте удивить его своей утренней свежестью и хорошим завтраком, встав все же немножечко пораньше. Пусть он не видит заспанного лица и растрепанных волос. Пусть он удивится, увидев свою любимую сияющей свежестью и готовой уделить ему внимание. Не забывайте, мужчины любят глазами.

Удивлять следует не тогда, когда «надо удивлять», а когда этого хочется. И тогда ваши чувства и поступки будут искренними и выражающими любовь, которая не может остаться безответной. Любовь – это когда даешь, а не получаешь. Умный и чуткий мужчина это поймет, а если нет, то не стоит и стараться.

Великая царица Клеопатра когда то соблазнила Юлия Цезаря с помощью вина сделанного из сорта винограда Бракетто, а Марка Антония ароматом розового масла, которым благоухало ее тело. Подобные уловки современные женщины тоже применяют, однако больше всего рассчитывают на собственные силы и покоряют мужчин искусством любви. В настоящее время очень много различных способов, при помощи которых можно удивить и соблазнить мужчину, поэтому современные женщины сами могли бы дать неплохой совет царице Египта, как удивить мужчину в сексе.

Мужчина, который сидит перед телевизором и прокручивает на большом пальце ноги носок, это не Цезарь и даже не Марк Антоний. Однако, его тоже хочется любить и удивлять. Поверьте, это не сложно. Вам нужно лишь немного фантазии, информированности и смелости.

Среди бытовой жизни имеет место быть быстрый секс. Утром надо собрать детей в школу, весь день занимает работа, вечер приготовление ужина и мелкие хлопоты по дому. В перерывах между этими делами уделить 10 минут сексу несложно.

Но не каждая женщина согласится с этим. А как же долгая прелюдия, свечи, шелковая постель, приглушенный свет, особый настрой?

Настрой-единственное, что важно из вышеперечисленного. Женщине ничто не стоит за 15 минут до прихода мужа возбудить себя. Она может прочитать пару страниц из эротической литературы, погладить область клитора или посмотреть отрывок из эротического фильма. Едва лишь мужчина переступит порог дома, разгоряченная жена набросится на мужа и доставит ему пусть самые обычные сексуальные радости, например, на кухонном столе или в ванной, чтобы дети не видели. Мало того, что муж получит физическое наслаждение, психологически он тоже будет доволен. Такое поведение супруги означает, что она его ждала и очень сильно хотела именно его. Самолюбие мужчины будет удовлетворено.

Ролевые игры

В каждом человеке живет маленький ребенок. Поэтому и мужчины, и женщины любят поиграть в игры, но в игры для взрослых. Известно, что некоторые мужчины обожают чувствовать себя сильными, властными, а женщины маленькими и беззащитными. Это и могут быть принципы игры. Представьте себе, супруга раздевается до гола и на четвереньках при свете ночника начинает убегать от мужа. Она играет роль мышки. Мужчина тоже находится в обнаженном состоянии, лишь на шее у него завязана простыня, которая выполняет функцию крыльев. Он же злобный коршун, который охотится на бедного мышонка. Вот так супруги и бегают друг за другом. Мало того, что такая игра принесет много радости, так как не хохотать во время этой игры невозможно, так еще и потом, когда коршун настигнет добычу, он «разделается» с ней жестким или нежным сексом. Это зависит уже от предпочтений супругов.

Нововведение в сексе

В сеске можно использовать различные аксессуары, чтобы удивить мужчину. Это кожаные плетки, наручники. Женщина может завязать мужу глаза и начать ласкать его кубиками льда, языком, павлиньим пером. Это обострит его ощущения. Массаж тоже будет к стати. Дело в том, что эротический массаж очень хорошо делать супругу перед сном и после секса. Так как ощущения от него настолько приятные, что партнер может и уснуть. Зато, когда он проснется, то его воспоминания о прошедшей ночи долго не сотрутся из памяти. Конечно, эротический массаж может и возбуждать. Но мужчина должен быть в бодром расположении духа и полным сил. Пока окончится массаж, его возбуждение достигнет апогея, и он обрушит страсть на женщину с неописуемой щедростью.

Женщина всегда найдет в книге Камасутре бесконечные позы, которые супруги смогут постоянно пробовать, чтобы разнообразить секс. Кроме этого, женщина может заняться оральным и даже анальным сексом. Вот это действительно приятно удивит мужчину.
Книгами по сексу не стоит увлекаться фанатично. Иногда это может привести к травме. В одной из книг было написано, что перед семяизвержением мужчине надо затянуть на шее чулок, платок или шарф. От этого его сексуальные ощущения увеличатся во много раз. Одна женщина переусердствовала в этом, и полузадушенного супруга пришлось долго «откачивать». То же самое произошло, когда любящая жена прочитала, что для появления внезапной страсти и необычных ощущений, мужу в трусы неожиданно надо бросить горсть кубиков льда. Так она и поступила. Говорить о том, что секс у них в этот день не получился, и не стоит, все и так понятно.

Было бы желание у женщины, и удивить мужчину в сексе несложно. Главное, чтобы методы и средства для удивления были безопасны для жизни и потенции мужчины. А то так недалеко до Клеопатры, которая убивает мужчин после ночи любви.

1.Во время секса некоторые женщины ничего не делают – просто лежат в ожидании удовольствий. Это самое ужасное поведение в постели, мужчины просто ненавидят это. Женщина должна двигаться, несмотря на то, что мужчина находится «сверху». Девушки, покажите своим партнерам, что вы хотите заняться с ними сексом так же сильно, как и они с вами. Если женщина ведет себя как «бревно», партнер смутится и не поймет, как принести удовольствие своей женщине.

2. Практически каждая женщина согласится, что ей нравится, когда ее целуют. То же самое можно сказать и про мужчин. Они так же любят, когда женщина целует их, целует все их тело, их это действительно заводит. Если вы хотите удовлетворить своего мужчину в постели, целуйте его, дразните, играйте с ним.

3. Некоторые старомодные женщины думают, что во время секса мужчина должен взять на себя полный контроль в постели. Начните диктовать свои правила, ваш мужчина будет очень удивлен и доволен таким действиям. Иногда им нравится, когда ими управляют.

4. Со своим партнером нужно быть чувственной. Мужское тело очень чувствительно, и женщина должна сделать все возможное, чтобы принести такое же удовольствие своему партнеру, какое приносит и он. Женщинам не стоит быть эгоистичными!

5. Не забывайте приносить удовольствие партнеру, если вы хотите получить удовольствие сами. Иногда мужчинам кажется, что женщины вовсе не заботятся о их чувствах и желаниях. Женщинам не помешало бы иногда задавать вопросы типа «нравится ли тебе это?». Дайте ему знать, что вам не безразличны его чувства. Им нравится ощущать ваше внимание.

6. Своего партнера не нужно сбивать с толку. Некоторые женщины не показывают свои эмоции – из-за этого мужчина может не понять, что чувствует его девушка, нравятся ли ей его действия или нет. Не смущайтесь кричать, когда вы хотите закричать от удовольствия. Не бойтесь создавать звуки, потому что это лучший путь показать вашему партнеру ваши ощущения.

7. Вы чувствуете, что ваша сексуальная жизнь становится немного скучнее? Привнесите в нее что-нибудь новое. Не бойтесь удивить своего партнера новыми образами и нарядами. Оденьте сексуальный пеньюар, станцуйте ему, ваш партнер сильно заведется.